Nubi, mon doudou! 小豆馆诞生于2015年,他是服装设计师沈轶为纪念宝贝出生而创立的原创亲子服装品牌。

  设计师沈轶2010年毕业于法国巴黎ESMOD时装学院,荣获法国二级设计师称号,并于2011年完成法国巴黎ISEM时尚管理学校硕士学位,同年受聘于法国巴黎BERENICE轻奢女装设计公司,?#37038;?#22899;装服饰设计工作。

  2015年在重庆创立亲子服饰品牌Nubi, mon doudou! 小豆馆,并先后在重庆时装周,广州时装周进行系列发表,同时与多项少儿时装赛事,各类服装杂志合作。2018年,沈轶荣获重庆“十佳设计师”称号。

  Nubi, mon doudou! 小豆馆以法式清新田园风格为主,全系列围绕三个”H?#20445;℉ealth, Handcraft, Homy),材料健康安全,注重手感制作工艺,款式舒适大方,风格简约。

  19年?#21512;?#31995;列,Nubi, mon doudou! 小豆馆以芭蕾舞者的《A Ballet Fantasy》开启新一年的奇幻之旅

  现于重庆已开设两家自营店,联营?#29992;?#24215;也陆续开?#21152;?#19994;